ProgDVB : la référence en TNT et Sat

Tous les autres logiciels EPG, TV et HTPC.

Modérateurs: Modérateurs, Développeurs

Règles du forum
Rappel: Conditions générales d'utilisation du forum zguidetv.net

Pensez à effectuer une recherche, la réponse à votre question a de grandes chances d'avoir déjà été donnée.

Pensez également à consulter les FAQ

On ne hurle pas, on respecte l'opinion de chaque personne, on reste aimable et on respecte le travail des autres, c'est la base d'une entraide constructive.

Tout post ne respectant pas les Règles du forum sera effacé sans préavis.

ProgDVB : la référence en TNT et Sat

Message non lupar The Real Mc Coy » 10 Oct 2006 9:46

Quel utilisateur d'une carte Sat ou TNT ne connait pas ProgDVB qui est la référence dans ce domaine ?

Eh bien la nouvelle version (4.79.4 du 08/10/06) vient de sortir :

Image

:arrow: http://www.progdvb.com/
The Real Mc Coy
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
The Real Mc Coy
Administrateur - Site Admin
 
Messages: 321
Inscription: 22 Mar 2006 13:16

Message non lupar X-dark » 14 Nov 2006 14:19

C'est un logiciel sympa mais :
il me récupère toute les chaines que je capte mais je n'arrive à en regarder aucune (écran noir, pas de son). Par contre les infos EPG sont en parti dispo
X-dark
Nouveau
 
Messages: 4
Inscription: 14 Nov 2006 10:36

Message non lupar cricri » 14 Nov 2006 15:22

C'est un pb connu, il ne mémorise pas le bon PID des chaines, donc faut les récupérer dans un fichier de config d'un autre soft, Pouchin TV ou Winfast DTV par exemple, et les rentrer manuellement.

zarbi qu'ils n'aient pas encore corrigé ce bug ...
cricri
Administrateur - Site Admin
 
Messages: 216
Inscription: 22 Mar 2006 20:00

Message non lupar X-dark » 15 Nov 2006 17:23

Merci pour l'astuce, je vais contrôler ça.
X-dark
Nouveau
 
Messages: 4
Inscription: 14 Nov 2006 10:36

Message non lupar Néo » 16 Nov 2006 3:39

cricri a écrit:C'est un pb connu, il ne mémorise pas le bon PID des chaines, donc faut les récupérer dans un fichier de config d'un autre soft, Pouchin TV ou Winfast DTV par exemple, et les rentrer manuellement.

zarbi qu'ils n'aient pas encore corrigé ce bug ...


Salut Cricri,

Je n'ai jamais eu ce pb !! (j'utilise la version 4.80.x)

++ Néo
Le site de K!TV : http://www.kastortv.org
L'aide de nxtvepg pour K!TV : http://www.nxtvepg-kastortv.org
L'aide de ZoomOut pour K!TV : http://zoomoutktv.sourceforge.net/help/fr/index.htm
Néo
Développeur ZGuideTV
 
Messages: 1751
Inscription: 22 Mar 2006 13:40
Localisation: Bruxelles, Belgique

Message non lupar cricri » 16 Nov 2006 9:22

Va faire un tour sur les forum DVBKivabien ou Tvnet et tu verras que beaucoup l'ont ;)
cricri
Administrateur - Site Admin
 
Messages: 216
Inscription: 22 Mar 2006 20:00

Message non lupar The Real Mc Coy » 13 Déc 2006 1:09

Nouvelle version sortie le 12/12/06 : 4.80.5 :D
The Real Mc Coy
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
The Real Mc Coy
Administrateur - Site Admin
 
Messages: 321
Inscription: 22 Mar 2006 13:16


Retourner vers Autres logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

cron