K!TV - Intégration dans un Media Center

Tous les autres logiciels EPG, TV et HTPC.

Modérateurs: Modérateurs, Développeurs

Règles du forum
Rappel: Conditions générales d'utilisation du forum zguidetv.net

Pensez à effectuer une recherche, la réponse à votre question a de grandes chances d'avoir déjà été donnée.

Pensez également à consulter les FAQ

On ne hurle pas, on respecte l'opinion de chaque personne, on reste aimable et on respecte le travail des autres, c'est la base d'une entraide constructive.

Tout post ne respectant pas les Règles du forum sera effacé sans préavis.

K!TV - Intégration dans un Media Center

Message non lupar olixelle » 24 Nov 2006 12:02

Bonjour,

je bosse actuellement sur l'intégration de K!TV dans mon média center http://www.domotix.com

Pour cela, j'utilise les lignes de commandes.

J'ai le pb suivant, qd j'ouvre K!TV, je le place à un endroit spécifique sur l'écran via cette commande:
"C:\Program Files\K!TV\K!TV.exe -mtv -mnb -x=370 -y=180 -w=810 -h=574"

Ca marche très bien :)

Mais, qd je veux modifier la position/taille de la fenetre avec cette commande:
"C:\Program Files\K!TV\K!TV.exe -mtv -nomove -x=0 -y=0 -w=1280 -h=1024"

Ben ca fait pas ce que je veux: ca ne déplace pas la fenetre, ca ne la redimensionne pas et en plus ca m'affiche le contour de la fentre K!TV

:(

Si vous avez une idée...

merci d'avance
http://www.mydomotix.com
Media Center Simple & Gratuit !
olixelle
Membre actif
 
Messages: 66
Inscription: 24 Nov 2006 11:53

Message non lupar The Real Mc Coy » 24 Nov 2006 12:10

Je ne suis pas sûr que l'on puisse comme cela déplacer la fenêtre une fois que K!Tv est lancé...

Et si tu ne spécifie pas le paramètre -mnb alors tu as forcément les bords ;)

Ce que je te conseilles :
- tu lances K!Tv en mode -mtv -mnb -nomove en petit pour l'intégrer à un skin
- ensuite tu fait plutôt un lancement avec le mode -mfs pour avoir un vrai plein écran à la place de la 2e commande que tu mentionnes. En plus cela permettra de prendre en compte toutes les résolutions possibles ;)

Je vais tout de même essayer quand je serai à la maison ce soir ;)

Saches aussi que les modes -mtv -mfs et -mnb sont des "bascules" donc un 1er appel les valide et un 2e les dévalide ;)
The Real Mc Coy
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
The Real Mc Coy
Administrateur - Site Admin
 
Messages: 321
Inscription: 22 Mar 2006 13:16

Message non lupar olixelle » 24 Nov 2006 13:43

Saches aussi que les modes -mtv -mfs et -mnb sont des "bascules" donc un 1er appel les valide et un 2e les dévalide


effectivment ca change pas mal de chose !
http://www.mydomotix.com
Media Center Simple & Gratuit !
olixelle
Membre actif
 
Messages: 66
Inscription: 24 Nov 2006 11:53

Message non lupar The Real Mc Coy » 24 Nov 2006 15:09

A savoir aussi que les paramètres -mfs et -mtv sont évidemment antagonistes ;)
The Real Mc Coy
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
The Real Mc Coy
Administrateur - Site Admin
 
Messages: 321
Inscription: 22 Mar 2006 13:16

Message non lupar Starcrasher » 26 Nov 2006 1:41

Ces paramètres fonctionnent ils avec n'importe quelle application ?
Starcrasher
VIP
 
Messages: 550
Inscription: 31 Mar 2006 18:30
Localisation: Perdu dans l'immensité galactique...

Message non lupar cricri » 26 Nov 2006 9:36

Non, c'est propre à K!TV ;)
cricri
Administrateur - Site Admin
 
Messages: 216
Inscription: 22 Mar 2006 20:00

Message non lupar olixelle » 27 Nov 2006 11:03

perso je conseil au maximum d'utiliser les raccourcis clavier au lieu des parametre en ligne de commande lorsque cela est possible
http://www.mydomotix.com
Media Center Simple & Gratuit !
olixelle
Membre actif
 
Messages: 66
Inscription: 24 Nov 2006 11:53

Message non lupar The Real Mc Coy » 27 Nov 2006 11:56

C'est un choix ;) Mais à ces paramètres en ligne de commande ont été créés à ma demande et à celle de la communauté Fr de myHTPC à l'époque et ont permis une intégration simplifiée dans celui-ci ;)
The Real Mc Coy
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
The Real Mc Coy
Administrateur - Site Admin
 
Messages: 321
Inscription: 22 Mar 2006 13:16

Message non lupar olixelle » 27 Nov 2006 16:21

l'énorme intéret des param en ligne de commande c le positionnement de la fenetre et le no border.... les autres me paraissent moins interressant.....

peut etre béta version de K!TV dans domotix demain..... 8)
http://www.mydomotix.com
Media Center Simple & Gratuit !
olixelle
Membre actif
 
Messages: 66
Inscription: 24 Nov 2006 11:53

Message non lupar olixelle » 05 Déc 2006 10:47

Bonjour,

pour faire suite à ce post, je vous annonce la mise à dispo de la béta version de Domotix avec intégration de K!TV.

Vous trouverez la béta ici:
http://www.mydomotix.com/ressources/betatv.zip

Cette béta ne s'installe pas, dézippez simplement et lancez application\domotixlauncher.exe

K!TV doit etre installé sur votre poste et configuré.
Pour faire le lien entre les chaines K!TV et l'EPG (les prog TV), les chaines doivent être nommées ainsi (voir plus bas).

Votre carte doit etre une WDM, le bt8x8 n'est pas encore pris en compte (ca ne va pas tarder)

comme d'hab, le module est optimisé pour une utilisaiton au clavier ou à la télécommande mais fonctionne à la souris (sauf le fullscreen...)

La liste des commandes est dispo ici:
http://www.mydomotix.com/help/doc_telecommande.htm

J'attends vos retours avec impatience

Olixelle

____________________________________________________

13emerue
ab1
action
animaux
ard
arte
auteur
bbcprime
becine1
becine2
betv
bfm
bloomberg
canalcinema
canaldecale
canalj
canalplus
canalsport
cartoonnetwork
chassepeche
cineculte
cinefamily
cinefx
cinepolar
cinestar
cinetoile
cinextreme
classic
clubrtl
cnn
comedie
direct8
disneychannel
drs
emotion
equidia
equipetv
escales
euronews
europe2
eurosport
famiz
fashion
france2
france3
france4
france5
frisson
gulli
histoire
homecine
itv
jetix
jimmy
ketnet
kiosque
lci
m6
mangas
mcm
mcmpop
mezzo
moteurs
mtv
nationalgeographic
nrj12
nt1
odyssee
parisprem
parlement
pink
planete
plugtv
premier
rai1
rai2
rtbf
rtbf2
rtl9
rtltelevision
rtltvi
rtpi
seasons
serieclub
sport
swf
tcm
teletoon
teva
tf1
tf6
thalassa
tiji
tmc
tohis
tpsstars
tracetv
tsi
tsr
tsr2
tv5
tvbreizh
tvei
voyage
vrt1
w9
xxl
zdf
olixelle
Membre actif
 
Messages: 66
Inscription: 24 Nov 2006 11:53

Message non lupar Starcrasher » 05 Déc 2006 11:45

Si il était possible de mapper le nom des chaînes, plutôt que d'avoir à les renommer, même si cela demande un peu de configuration, cela serait mieux. Je n'ai pas envie d'avoir un nom de chaîne approximatif qui s'affiche avec L'OSD lorsque je zappe. Chez M$, on me dirait que cette fonctionnalité n'est plus supportée et qu'il faut désactiver l'OSD, mais j'imagine que tu vas nous trouver une solution pour la version finale.
Une remarque qui peut aussi te paraitre idiote : Essayes de nommer tes fichiers .zip de façon plus explicite. Je passe de temps à autres de linux à windows et c'est quelquefois difficule de se figurer ce qu'il peut bien y avoir dans le fichier que j'avais télécharger la veille ou trois jours auparavant.
Bon courage pour la suite
Starcrasher
VIP
 
Messages: 550
Inscription: 31 Mar 2006 18:30
Localisation: Perdu dans l'immensité galactique...

Message non lupar olixelle » 05 Déc 2006 11:52

Salut StarCrasher,

effectivement le mappage des noms de fichier est une bonne idée, pour etre honnete, c'est plus par flemme que je ne l'ai pas encore implémentée, je m'axe pour l'instant sur l'intégration de la fenetre

mais l'idée est bonne, je la rajoute à mon task board

a+
http://www.mydomotix.com
Media Center Simple & Gratuit !
olixelle
Membre actif
 
Messages: 66
Inscription: 24 Nov 2006 11:53

Message non lupar Starcrasher » 05 Déc 2006 12:25

Cool :D
Starcrasher
VIP
 
Messages: 550
Inscription: 31 Mar 2006 18:30
Localisation: Perdu dans l'immensité galactique...

Message non lupar olixelle » 11 Déc 2006 13:23

rere,

question aux utilisateur de K!TV.
Je me base sur le nom de la fenetre K!TV pour l'intégrer dans mon média center

Je voulais savoir si ce dernier change en fonction des versions ou des plugins installés et si donc, j'aurai intéret à le définir comme un paramètre modifiable par l'utilisateur ?

merci :)
http://www.mydomotix.com
Media Center Simple & Gratuit !
olixelle
Membre actif
 
Messages: 66
Inscription: 24 Nov 2006 11:53

Message non lupar The Real Mc Coy » 11 Déc 2006 13:41

Je ne crois pas qu'il change ;)
The Real Mc Coy
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
The Real Mc Coy
Administrateur - Site Admin
 
Messages: 321
Inscription: 22 Mar 2006 13:16

Suivante

Retourner vers Autres logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

cron