Nouvelle source de données (+170 chaines, Arte/France 5!)

Tous les autres logiciels EPG, TV et HTPC.

Modérateurs: Modérateurs, Développeurs

Règles du forum
Rappel: Conditions générales d'utilisation du forum zguidetv.net

Pensez à effectuer une recherche, la réponse à votre question a de grandes chances d'avoir déjà été donnée.

Pensez également à consulter les FAQ

On ne hurle pas, on respecte l'opinion de chaque personne, on reste aimable et on respecte le travail des autres, c'est la base d'une entraide constructive.

Tout post ne respectant pas les Règles du forum sera effacé sans préavis.

Message non lupar KaZeR » 11 Jan 2007 19:06

Allez, kirch on the cake, je viens de résoudre un bug qui faisait que certaines chaines ne se mettaient plus à jour. La reconstruction des données est en cours.

A noter que mon site sera indispo ce soir ou demain pour quelques heures pour une maintenance hardware.

Sur ce, bon download :)
Image
Avatar de l’utilisateur
KaZeR
Contributeur
 
Messages: 106
Inscription: 04 Déc 2006 14:57

Message non lupar Evariste » 13 Jan 2007 15:45

Evariste a écrit:Ca marche, et je récupère un fichier Xml complet. :ouais:

Il me reste à tester l'importation dans Mediaportal. Je posterai les résultats. :wink:

Un petit peu de retard pour dire que ça s'intègre nickel dans Mediaportal (après mise en correspondance des noms de chaînes... ).
Evariste
Nouveau
 
Messages: 7
Inscription: 27 Déc 2006 17:22

Message non lupar alex » 16 Jan 2007 1:08

Bonjour,

Je trouve cette nouvelle source vraiment bien faite et correctement mise à jour :P

Par contre, j'aimerais savoir quelle est ou sont les sources de données de cette source xmltv ? Si ce n'est pas télépoche, d'où cela provient-il ?

Merci et encore bravo
:wink:
alex
Nouveau
 
Messages: 2
Inscription: 16 Jan 2007 1:03

Message non lupar Starcrasher » 16 Jan 2007 12:46

Malheureusement, il est des choses pour lesquelles il faut rester assez secret. Si KaZeR le disait, il y a des chances qu'elle ne puisse être correctement mise à jour très longtemps.
Et puis, de temps en temps c'est sympa le mystère. Irais-tu voir un film si tu en connaissais déjà la fin ?
Starcrasher
VIP
 
Messages: 550
Inscription: 31 Mar 2006 18:30
Localisation: Perdu dans l'immensité galactique...

Message non lupar elicha » 16 Jan 2007 13:49

Alex Bonjour,
Nous, les anciens sur le site, avons déjà assisté à pas mal de déboires avec les sources d'approvisionnement des programmes. Alors nous ne posons plus jamais de question à ceux qui se démènent pour nous fournir les informations essentielles, pour notre plus grand plaisir.
elicha
Beta testeur
 
Messages: 527
Inscription: 24 Mar 2006 6:35
Localisation: AMIENS

Message non lupar The Real Mc Coy » 16 Jan 2007 16:39

La seule chose que l'on puisse dire, puisque ça a déjà été dit sur le forum, c'est que KaZeR utilise un grabber perso qui grabbe plusieurs sources différentes afin de n'en surcharger aucune et de ne pas se faire repérer.

Certaines sources n'aiment pas être grabbées et cela a occasionné pas mal de soucis dans le passé :roll: Donc le secret est de mise désormais ;)
The Real Mc Coy
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
The Real Mc Coy
Administrateur - Site Admin
 
Messages: 321
Inscription: 22 Mar 2006 13:16

Message non lupar alex » 16 Jan 2007 18:05

D'accord 8)

Désolé si ma question vous a dérangé :roll:
alex
Nouveau
 
Messages: 2
Inscription: 16 Jan 2007 1:03

Message non lupar elicha » 16 Jan 2007 18:56

Pourquoi déranger??? Non, pas du tout; chacun doit pouvoir se renseigner. Mais l'unanimité vient des difficultés subies antérieurement; maintenant tu sais. mais peut-être serais-tu décidé à télécharger toi aussi? ce serait une bonne chose. Conseils à demander aux spécialistes, si ça t'intéresse.
elicha
Beta testeur
 
Messages: 527
Inscription: 24 Mar 2006 6:35
Localisation: AMIENS

"Failed to get data for "Maj_Auto"

Message non lupar Evariste » 21 Mar 2007 15:44

Bonjour Kazer,

Je t'ai envoyé un mail pour un problème de "Failed to get data for "Maj_Auto" " avec ton outil de grab automatique. L'as tu bien reçu ?
Evariste
Nouveau
 
Messages: 7
Inscription: 27 Déc 2006 17:22

Message non lupar factor23 » 24 Mar 2007 8:26

Bonjour,

Ca marche très bien chez moi, juste un problème de logo avec des noms ayant des caractères speciaux ( Canal+ et Paris Première )

Pour Canal+ pb résolu en suprimant le + dans le nom du fichier logo :)

En tout cas très bon travail bravo et merci beaucoup. :)
Dernière édition par factor23 le 25 Mar 2007 14:45, édité 1 fois.
factor23
Nouveau
 
Messages: 10
Inscription: 24 Avr 2006 13:21
Localisation: St Quentin en yvelines

Message non lupar zizi » 25 Mar 2007 5:56

Salut les gars

le site de Kazer fonctionne génialement. Il ne me reste qu'un petit problème cosmétique : Des logos manques
Par exemple TSR 1 or je trouve un fichier TSR1.gif dans mon directoty logo
Quelqu'un peut m'aider ?

Merci
Merci de ce merveilleux programme
zizi
Nouveau
 
Messages: 1
Inscription: 09 Avr 2006 19:19

Message non lupar factor23 » 26 Mar 2007 8:14

Bonjour,

Je n'obtiens pas les données pour Planète....

Ceci n'enlève rien à la qualité de ce programme :)
Dernière édition par factor23 le 28 Mar 2007 19:36, édité 2 fois.
factor23
Nouveau
 
Messages: 10
Inscription: 24 Avr 2006 13:21
Localisation: St Quentin en yvelines

Message non lupar factor23 » 28 Mar 2007 10:30

Bonjour

Aujourd'huis c'est OK pour Planète
factor23
Nouveau
 
Messages: 10
Inscription: 24 Avr 2006 13:21
Localisation: St Quentin en yvelines

Message non lupar KaZeR » 28 Mar 2007 13:24

Bonjour à tous!

En effet j'ai corrigé hier le problème pour la chaine Planète. Tout a l'air OK pour cette chaine maintenant. Il reste quelques chaines dont les données ne sont pas à jour, je vais y regarder.

Il y a également quelques personnes qui m'ont reporté des soucis avec l'outil de mise à jour automatique, et je vais également y regarder.

@+!

K
Image
Avatar de l’utilisateur
KaZeR
Contributeur
 
Messages: 106
Inscription: 04 Déc 2006 14:57

Heure d'été

Message non lupar funky jack » 29 Mar 2007 9:18

Tout d'abord, je voulais remercier Kazer pour son travail qui est excellent et que j'utilise depuis environ une semaine.

Malheureusement, le passage à l'heure d'été a causé des problèmes chez moi. Les programmes sont ainsi décalés d'une heure avec certains programmes, Webscheduler dans mon cas, même si avec Zguidetv cela marche quand même :D .

En regardant, le fichier XML de plus près, j'ai noté qu'il ne prenait pas en compte le passage à l'heure d'été. Il faudrait ainsi que les horaires passent de +0100 à +0200 . Il faudrait donc faire ce changement pendant toute la période de l'heure d'été.
J'ai fait le changement manuellement et cela a effectivement résolu mon problème.

EDIT :
Au fait, je salue tout le monde pour mon premier post sur ce forum
funky jack
Nouveau
 
Messages: 4
Inscription: 29 Mar 2007 9:05

PrécédenteSuivante

Retourner vers Autres logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

cron