Page 3 sur 4

Re: soft tv ( tnt et sat )

Posté : 25 févr. 2010 14:26
par Néo
momo,

Si c'est comme BrejnevTV... heu !! PouchinTV :mrgreen: Chez moi cela n'a jamais fonctionné !!

:wink:

Re: soft tv ( tnt et sat )

Posté : 25 févr. 2010 15:39
par molloc
Néo a écrit :momo,

Si c'est comme BrejnevTV... heu !! PouchinTV :mrgreen: Chez moi cela n'a jamais fonctionné !!

:wink:
slt Neo

FR 2 HD
Image

Direct 8
Image

avec ou sans liste des chaines apparente en fenetre


je reste surpris qu'un grand technicien comme toi cale....................................

@+ :wink:

Re: soft tv ( tnt et sat )

Posté : 25 févr. 2010 16:27
par Néo
molloc a écrit :je reste surpris qu'un grand technicien comme toi cale....................................

@+ :wink:
technicien peut être .. c'est le "grand" qui m'embête :)

J'ai exactement le même problème que PouchinTV ... 1er lancement, sélection du tuner analogique/numérique, Pal/Secam, etc ... et il ne sauvegarde rien !
Après 10 lancement j'ai abandonné !!

:spamafote:

Re: soft tv ( tnt et sat )

Posté : 25 févr. 2010 16:36
par molloc
ok , :wink:

Re: soft tv ( tnt et sat )

Posté : 26 févr. 2010 10:17
par molloc
Néo a écrit :momo,

Si c'est comme BrejnevTV... heu !! PouchinTV :mrgreen: Chez moi cela n'a jamais fonctionné !!

:wink:
slt Neo

j'ai été un moment en relation comme beta-testeur avec le dévelo du soft sur la partie "TNT"
c'est un gars sympa
voici son e-mail si tu veux rentrer en contact avec lui
>>> [email protected] <<<
je suis sur que tu aura une réponse , dis que tu viens de ma part si tu veux

son soft est simple de fonctionnement et tres intuitif ( un peu comme k!tv , mais sous un autre format )
il est multi-format , tnt + satellite
@+ :wink:

Re: soft tv ( tnt et sat )

Posté : 12 mars 2010 1:33
par molloc
Slt Neo

t'as tu pris contact ???
:wink:

Re: soft tv ( tnt et sat )

Posté : 12 mars 2010 1:55
par Néo
molloc a écrit :t'as tu pris contact ???
:wink:
Toi tu es français !! J'en suis convaincu maintenant :lol:

:wink:

Re: soft tv ( tnt et sat )

Posté : 12 mars 2010 9:29
par molloc
Néo a écrit :
molloc a écrit :t'as tu pris contact ???
:wink:
Toi tu es français !! J'en suis convaincu maintenant :lol:

:wink:
slt Neo

1-s'pas une reponse a propos du sujet concerné
2-un peu d'originalité ne fait de mal a personne
3-un tuyau , je suis né a environ 250kms de la frontiere Belge , je te laisse le choix de la direction

:wink:

Re: soft tv ( tnt et sat )

Posté : 12 mars 2010 15:39
par Jacky67
Oh merde, encore un Belge en plus !!!


:dehors:

Re: soft tv ( tnt et sat )

Posté : 12 mars 2010 16:48
par molloc
Jacky67 a écrit :Oh merde, encore un Belge en plus !!!


:dehors:
Slt

mauvaise pioche :!:

tu avais une chance/5
-France
-Allemagne
-Luxembourg
-Hollande
-Angleterre

c'est dans un des 5 pays frontaliers

@+ :wink:

Re: soft tv ( tnt et sat )

Posté : 26 mars 2012 20:31
par molloc
slt a tous

il est sorti une version 3.0.4 , mais je laisse le choix de la télécharger sans donner de site :?:

@+ :wink:

Re: soft tv ( tnt et sat )

Posté : 28 mars 2012 20:41
par Néo
Salut à tous ,

K!TV pour K!TV-TNT (Kastor !TV) est dans le coin !!!

On va bien s'amuser !! :mrgreen:

Surtout où vous allez le voir héberger :langue:

++Néo

Re: soft tv ( tnt et sat )

Posté : 28 mars 2012 20:46
par molloc
Néo a écrit :Salut à tous ,

K!TV pour K!TV-TNT (Kastor !TV) est dans le coin !!!

On va bien s'amuser !! :mrgreen:

Surtout où vous allez le voir héberger :langue:

++Néo
slt Neo

c'est pas deja fait ?????????????????????????? :mrgreen:

@+ :wink:

Re: soft tv ( tnt et sat )

Posté : 28 mars 2012 21:58
par Néo
molloc a écrit :c'est pas deja fait ?????????????????????????? :mrgreen:

@+ :wink:
C'est toi qui le demande ??!!

++ Néo

Re: soft tv ( tnt et sat )

Posté : 28 mars 2012 22:05
par molloc
Néo a écrit :
molloc a écrit :c'est pas deja fait ?????????????????????????? :mrgreen:

@+ :wink:
C'est toi qui le demande ??!!

++ Néo
oui 3 fois oui , sur quel site il est ??? :spamafote: Si je ne l'ai pas trouvé ??? :mrgreen:

@+ :wink: